Berufsausbildung - Fachpraktiker/in Küche

Fachpraktiker/in Küche

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
    • Freude an Teamarbeit
Weitere Details zum Beruf (PDF 90 KB) Download
Berufsausbildung - Bäckerin

Bäcker/in

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • Teamfähigkeit
    • keine Mehlstauballergie
Weitere Details zum Beruf (PDF 90 KB) Download
Berufsausbildung - Konditorin

Konditor/in

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der HwK Regensburg
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • Teamfähigkeit
    • keine Mehlstauballergie
Weitere Details zum Beruf (PDF 90 KB) Download