Ernährung - BBW
Ernährung
![Fachpraktikerin Küche](/documents/34915/44098/fp-kueche.jpg/63a82677-47d9-233e-ca81-cca3b48aa97c?version=1.0&t=1574584799561&download=true)
Fachpraktiker/in Küche
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
- Freude an Teamarbeit
Weitere Infos zum Beruf
Bäcker/in
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- Teamfähigkeit
- keine Mehlstauballergie
Weitere Infos zum Beruf
![Bäcker/in](/documents/34915/44098/baecker.jpg/03a3ae9d-eb20-b33e-1959-a23d6a065b9b?version=1.0&t=1574584801752&download=true)
![Konditor](/documents/34915/44098/konditor.jpg/11c7a4a2-4382-adc8-bac4-379a9b55df04?version=1.0&t=1574584800362&download=true)
Konditor/in
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der HwK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- Teamfähigkeit
- keine Mehlstauballergie
Weitere Infos zum Beruf
Koch/Köchin
- Ausbildungsdauer: 3 Jahre
- Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
- Von Vorteil wäre:
- gutes Handgeschick
- guter Geruchs-und Geschmackssinn
- Freude an Teamarbeit
Weitere Infos zum Beruf
![Responsive Image](/documents/34915/44098/card-ernaehrung.jpg/f647e2f2-e82d-7bfb-27b1-3aa5320b15c7?version=1.0&t=1574584806494&download=true)