Ernährung

Fachpraktikerin Küche

Fachpraktiker/in Küche

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
    • Freude an Teamarbeit

Weitere Infos zum Beruf

Bäcker/in

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • Teamfähigkeit
    • keine Mehlstauballergie

Weitere Infos zum Beruf

Bäcker/in
Konditor

Konditor/in

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der HwK Regensburg
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • Teamfähigkeit
    • keine Mehlstauballergie

Weitere Infos zum Beruf

Koch/Köchin

  • Ausbildungsdauer: 3 Jahre
  • Abschlussprüfung vor der IHK Regensburg
  • Von Vorteil wäre:
    • gutes Handgeschick
    • guter Geruchs-und Geschmackssinn
    • Freude an Teamarbeit

Weitere Infos zum Beruf

Responsive Image